Итак, Вы наконец окончательно и твердо решили воплотить свою заветную Строительство домов | DOMIKLAITмечту – иметь свой     уютный, небольшой загородный дом. И мы готовы Вам в этом вопросе оказать всю необходимую помощь для решения этой задачи. Но, чтобы окончательно принять решение и начать воплощать давнюю свою мечту Вам необходимо ознакомиться с нашим выгодным предложением. Итак, все по порядку.

Для того что бы мы начали строительство типового дома, нашего готового решения, Вам необходимо выбрать земельный участок, из предложенных нами, Купить участок | DOMIKLAITтот участок, который Вам больше всех симпатизирует и по расположению, и по наличию необходимой для вас инфраструктуры, и по удалённости от вашего места городского постоянного проживания. Вам нужно твёрдо определиться с категорией земельного участка – это земельный участок с пропиской в деревне или это земельный участок в садовом товариществе, без прописки. Далее, после выбора вами земельного участка, мы документально согласуем и оформим понравившийся вам земельный участок на ваше имя.

Став обладателем земельного участка, мы согласуем с вами место установки вашего дома на вашем уже участке, после чего мы незамедлительно приступим к его строительству,Готовый дом |DOMIKLAIT заключив с вами договор на установку дома и подготовку всей необходимой документации для последующего его оформления. Дополнительно, по вашему желанию, проведём электрификацию дома, установим систему отопления, водоснабжения и канализации. Проведём работы по ограждению участка, выполним все необходимые работы строительного характера, согласуем всю необходимую документацию. Вам останется лишь определиться с расстановкой мебели и временем заезда в свою уютный загородный новый дом.

 

Готовое решениеНовый дом в деревне из профилированного  бруса площадью 54 кв.м. с земельным участком  10 соток ИЖС  за 1 150 000  рублей

Новый дом в деревне, 8 км. от города Егорьевск, 85 км. от МКАД, Егорьевское шоссе, дом из профилированного бруса,  общая площадь  54 кв.м. В доме две комнаты, входная металлическая дверь, дом утеплён 100 мм. URSA, фундамент опорно столбовой. Земельный участок 10 соток (с пропиской), правильной формы, сухой. Автобусная остановка в 300 метрах (город/ж/д автовокзал). В деревне магазин Пятёрочка, клуб. Рядом лес. Круглогодичный подъезд и отличная транспортная доступность.

Дополнительно;

  • Установка любых коммуникаций.
  • Подготовка необходимой документации.
  • Все виды строительства.
  • Грузоперевозки.