Строительство бани под ключ

Деревянную жаркую баню можно назвать излюбленным местом отдыха россиян: ее по праву считают местом, где можно не только помыться и попариться, но и отдохнуть душой и телом. Спроектированная с соблюдением традиционных правил деревянного строительства баня станет подлинным украшением приусадебного участка и одним из любимых мест досуга хозяев загородного дома или дачи. Если баня обладает достаточно вместительными предбанником и парной, в ней можно принимать гостей и отдыхать дружной компанией. Расположенная на загородном участке баня может иметь любые конструктивные особенности и размеры по желанию заказчика. Она может иметь оригинальную террасу для отдыха, мезонин, большой предбанник со шкафами и другой сопутствующей мебелью. Накопленный нами опыт строительства деревянных бань позволяет предложить клиенту объект «под ключ», на котором выполнены все необходимые для активного использования бани работы. Производя изготовление сруба, кровли, всех прочих конструктивных элементов бани и установку деревянной конструкции на участке заказчика, мы предлагаем свои услуги по выгодной цене и гарантируем выполнение всех обязательств точно в обозначенный срок. Мы поможем вам с разработкой индивидуального строительного проекта, учитывающего любые пожелания и идеи, либо предложим выбрать для      

изготовления бани один из пользующихся популярностью у заказчиков проектов. Оснащенная всем необходимым деревянная баня, получившая прочный фундамент и долговечный сруб из наиболее оптимального древесного материала, будет долгие годы радовать вас эстетичным внешним видом. Наши бани превосходно сохраняют тепло, а продуманная система отвода влаги препятствует появлению следов плесени и гниения.

 
Задать нам любые вопросы относительно сроков изготовления бани под ключ и ее комплектации, а также заказать ее строительство чрезвычайно просто. Вы можете связаться с нами с помощью одного из контактных телефонов, указанных на сайте, либо послать нам письмо на электронную почту.

Проекты бань.

Подробнее в рубрике «Типовые проекты».